Войлок. Лучшие поделки, игрушки, аксессуары, А. А. Аксенова

Войлок. Лучшие поделки, игрушки, аксессуары, А. А. АксеноваСклонные к рукоделию люди, как правило, не останавливаются на чем-то одном - им хочется попробовать себя в разных видах этого увлекательного занятия. Данное издание, посвященное основам валяния войлока, подойдет им как нельзя лучше. Оно рассчитано как на новичков в этом виде прикладного искусства, так и на более опытных мастеров изготовления поделок из войлока. Последним должно понравиться описание различных войлочных моделей - от аксессуаров и предметов интерьера до украшений и просто безделушек, предназначенных в подарок. Кстати, эта книга сама может стать хорошим подарком для любителя рукоделия. Обо всём этом и не только в книге Войлок. Лучшие поделки, игрушки, аксессуары (А. А. Аксенова)


скачать Войлок. Лучшие поделки, игрушки, аксессуары, А. А. Аксенова
Если ссылка на Войлок. Лучшие поделки, игрушки, аксессуары, А. А. Аксенова оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Дом. Быт. Досуг. Семья

Бисер. Чудо-игрушки, Т. И. Татьянина
Бисероплетение - один из популярнейших видов рукоделия. В этой книге вы найдете схемы плетения и подробное руководство для различных украшений из бисера и бусин:
Дом. Быт. Досуг. Семья

Валяная игрушка, Е. М. Дмитриева-Макерова
Войлочные изделия не просто приятны на ощупь, они греют душу. С появлением новой техники холодного валяния войлок буквально переживает свое второе рождение.
Детская литература

Поделки из бисера, А. А. Анистратова, Н. И. Гришина
Книга поможет воспитать художественный вкус, развить пространственное и комбинаторное мышление, научит основам композиции, навыкам работы с различными материалами.
Детская литература

Оригами. Лучшие поделки с пошаговыми инструкциями, В. В. Корнева, В. О. Самохвал
Оригами — это одно из наиболее доступных творческих занятий: для того чтобы сделать любую из моделей, приведенных в нашем издании, вам потребуются лишь листок бумаги и
Детская литература

Поделки из ниток и пряжи, А. А. Анистратова, Н. И. Гришина
Предлагаем Вашему вниманию новую серию Мир удивительных поделок, разработанную педагогами А.А.Анистратовой, Н.И.Гришинойи художником-дизайнером Е.И.Мухоркиной.
Тут Вы можете оставить комментарий о Войлок. Лучшие поделки, игрушки, аксессуары, А. А. Аксенова