Любовь и корона, Евгений Карнович

Любовь и корона, Евгений КарновичВ данном томе представлен роман Любовь и корона, посвященный полному драматизма периоду истории России, когда две молодые соперницы-родственницы считали каждая себя вправе обладать русской императорской короной. После смерти императрицы Анны Иоанновны наследником престола становится сын принцессы Анны Леопольдовны младенец Иоанн. Но вся власть в управлении страной переходит в руки всесильного регента Бирона, приверженца цесаревны Елизаветы Петровны. Вокруг несчастной Анны Леопольдовны плетутся коварные интриги, а ее безвольный муж принц Антон-Ульрих не в силах изменить ситуацию и защитить жену. Обрученная насильно, Анна Леопольдовна не перестает думать о польско-саксонском после Линаре, которого она любила в девичестве. А он, удаленный от российского двора, вспоминает ли свою принцессу Анну? Обо всём этом и не только в книге Любовь и корона (Евгений Карнович)


скачать Любовь и корона, Евгений Карнович
Если ссылка на Любовь и корона, Евгений Карнович оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Яд и корона. Негоже лилиям прясть, Морис Дрюон
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии - дело рук посредственностей. Прошло полгода после кончины Филиппа Красивого.
Художественная литература

Черная корона, Галина Романова
Она прекрасна и благородна, как княгиня. Молодой богатый муж носит ее на руках. Но это на людях. Дома крутой бизнесмен Игорь Черешнев бьет и унижает Владу.
Художественная литература

Род князей Зацепиных, или Время страстей и казней (комплект из 2 книг), А. Шардин
В романе на богатом фактическом материале через восприятие князей Зацепиных, прямых потомков Рюрика, показана дворцовая жизнь, полная интриг, страстей, переворотов.
Художественная литература

Мщение или любовь?, Дженни Лукас
Одна ночь с Никосом Ставракисом изменила всю жизнь Анны Ростовой. Счастье казалось близким, но обстоятельства сложились так, что Анне пришлось бежать от Никоса в Россию,
Художественная литература

Ледяной дом, Иван Лажечников
Роман Ледяной дом - один из лучших русских исторических романов, изображающих мрачную эпоху царствования императрицы Анны Иоанновны, засилье временщика Бирона и немцев
Тут Вы можете оставить комментарий о Любовь и корона, Евгений Карнович