Полный набор. Месть темной эльфийки, Милослав Князев

Полный набор. Месть темной эльфийки, Милослав КнязевИтак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что всё же будет. Ну, разумеется, будет всё (иначе какой же это полный набор?). Будут ушастые эльфийки (светлая и тёмная), будут бородатые гномы с большими топорами, будут совсем не бородатые, но зато настоящие северные варвары, будет рыцарский турнир, будут пираты (и пиратские сокровища), будет много наёмников (плохих и хороших), будут рыжие полуэльфы, зелёные орки, красные комиссары, будут не забывшие про свой разбитый алтарь сликовники и много чего ещё. И чуть не упустил самого главного — фотосессии тоже будут (как же без них?). Обо всём этом и не только в книге Полный набор. Месть темной эльфийки (Милослав Князев)


скачать Полный набор. Месть темной эльфийки, Милослав Князев
Если ссылка на Полный набор. Месть темной эльфийки, Милослав Князев оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Ночная Стража, Терри Пратчетт
Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как.
Детская литература

Мультяшки на пляже (набор наклеек)
Мультяшки приглашают тебя на пляж! В этом наборе ты найдешь 2 игровых поля и 50 многоразовых наклеек! Будет весело! Для детей дошкольного возраста.

скачать
Детская литература

Мультяшки на стадионе (набор наклеек)
Мультяшки приглашают тебя на стадион! В этом наборе ты найдешь 2 игровых поля и 50 многоразовых наклеек! Будет весело! Для детей дошкольного возраста.

Детская литература

Мультяшки в деревне (набор наклеек)
Мультяшки приглашают тебя в деревню! В этом наборе ты найдешь 2 игровых поля и 50 многоразовых наклеек! Будет весело! Для детей дошкольного возраста.

скачать
Детская литература

Мультяшки в городе (набор наклеек)
Мультяшки приглашают тебя в город! В этом наборе ты найдешь 2 игровых поля и 50 многоразовых наклеек! Будет весело! Для детей дошкольного возраста.

скачать
Тут Вы можете оставить комментарий о Полный набор. Месть темной эльфийки, Милослав Князев