Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм, Герман Садулаев

Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм, Герман СадулаевСадулаев-публицист пока известен меньше чем Садулаев-прозаик. Это упущение призвана исправить настоящая книга.Публицистика Садулаева - цепкая, хлесткая, злободневная и остроумная. Круг интересующих его вопросов чрезвычайно широк - обстановка Чечне и криминогенная ситуация в Петербурге, государственное устройство и международная политика, религия и женский вопрос.
С Садулаевым можно соглашаться или спорить, но остаться равнодушным невозможно. Обо всём этом и не только в книге Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм (Герман Садулаев)

скачать Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм, Герман Садулаев
Если ссылка на Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм, Герман Садулаев оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Тайпи, Герман Мелвилл
Автобиографическая повесть Тайпи посвящена жизни писателя среди диких полинезийских племен. В повести Билли Бадд, фор-марсовый матрос рассказывается о событиях,
Художественная литература

Моби Дик, Герман Мелвилл
Творческое наследие американского писателя и путешественника Германа Мелвилла необычайно богато: он создавал романы, рассказы, очерки, стихи и даже философские трактаты.
Художественная литература

Россия молодая (комплект из 2 книг), Юрий Герман
Кровавая, веселая, жестокая и славная эпоха - когда Россия молодая мужала гением Петра. Царь-плотник по живому прорубает первое окно в Европу на Русском Севере.
Художественная литература

Собрание сочинений в 3-х томах. Том 3, Герман Мелвилл
В третий том Собрания сочинений вошли повести и рассказы (Писец Бартлби, Энкантадас, или Заколдованные острова, Билли Бадд, фор-марсовый матрос и др.); а также избранные
Искусство и культура

Рэгтаймы, Скотт Джоплин
В конце XIX века в США большим успехом стало пользоваться фортепианное исполнительство чернокожих американцев, что было связано прежде всего с появлением жанра регтайма.
Тут Вы можете оставить комментарий о Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм, Герман Садулаев