Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах

Всем застрявшим в лифте, Сергей КобахВажна! Если у вас хрупкая психика, тонкая душевная организация или же вы чопорная английская старушка-аристократка, то бегите отсюда!
Но лучше все же наоборот - скорее бегите сюда! Сергей Кобах - один из самых известных и любимых авторов интернет-портала Proza.ru, его аудитория приближается к тридцати тысячам читателей и продолжает расти.
Если вам грустно и судьба упорно преподносит только печальные сюрпризы - прочтите эту совершенно несерьезную и добрую книгу. Она прогонит хандру и надолго, если не навсегда, изменит ваше отношение к миру, сделав вас оптимистом. Вы научитесь смеяться над злопыхателями и даже над самим собой. А смех, как известно, продлевает жизнь!*
*Проверено во время беспощадных сетевых испытаний на 30 тысячах постоянных читателей Сергея Кобаха. Обо всём этом и не только в книге Всем застрявшим в лифте (Сергей Кобах)

скачать Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах
Если ссылка на Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Наверное, я зря встал на лыжи, Сергей Кобах
Сергей Кобах - один из самых известных и успешных писателей в русском интернете, на сайте Proza.ru аудитория читателей его рассказов приближается к 30000 человек!
Художественная литература

Вверх тормашками - вниз Аджикой, Сергей Кобах
Вверх тормашками - вниз Аджикой - книга веселых рассказов Сергея Кобаха, автора бестселлеров Всем застрявшим в лифте и Наверное, я зря встал на лыжи!
Художественная литература

Серый орден, Сергей Джевага
Говорят, возвращаться нельзя. Говорят, не стоит даже оборачиваться. Иди вперед с высоко поднятой головой! Иди смело, и жизнь тебе покорится, ляжет у ног ровной
Художественная литература

Сергей Есенин. Лирика, Сергей Есенин
В предлагаемый читателю однотомник вошли лучшие лирические произведения великого русского поэта Сергея Есенина.


скачать Сергей Есенин. Лирика, Сергей
Детская литература

Сергей Михалков. Сказки, Сергей Михалков
Сергею Владимировичу Михалкову исполняется 100 лет. Это много или мало? Для человека - много. Для детского писателя - совсем мало, ведь он всегда остается немножечко
Тут Вы можете оставить комментарий о Всем застрявшим в лифте, Сергей Кобах