Союз звезды со свастикой, Виктор Суворов, Андрей Буровский

Союз звезды со свастикой, Виктор Суворов, Андрей БуровскийЦелых полвека эта информация была главной тайной СССР. Полвека советская пропаганда отрицала тот факт, что в 1939 году Сталин заключил с Гитлером не просто пакт о ненападении, а секретное соглашение о разделе Европы. До сих пор кремлевский официоз отказывается признать, что в развязывании Второй Мировой войны виноват не один, а оба агрессора, и что этот сговор диктаторов, этот постыдный союз звезды со свастикой заслуживает осуждения международным трибуналом не меньше, чем военные преступления нацистов, а значит, скамье подсудимых в Нюрнберге следовало быть гораздо длиннее!
Виктор Суворов первым неопровержимо доказал: без помощи Москвы Гитлер скорее всего вообще не пришел бы к власти. Не будь Сталина – не было бы и Второй Мировой. Не вздумай кремлевский тиран использовать фюрера как «ледокол мировой революции» – человечеству не пришлось бы умыться кровью в самой страшной войне от начала времен. А те, кто сегодня оплакивает падение СССР как «величайшую геополитическую катастрофу», завтра будут орать: Хайль Сталин!
В новой книге проекта «Правда Виктора Суворова» собраны лучшие работы профессиональных исследователей, подтверждающие открытия самого читаемого военного историка. Обо всём этом и не только в книге Союз звезды со свастикой (Виктор Суворов, Андрей Буровский)

скачать Союз звезды со свастикой, Виктор Суворов, Андрей Буровский
Если ссылка на Союз звезды со свастикой, Виктор Суворов, Андрей Буровский оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Если бы не сталинские репрессии! Как Вождь спас СССР, Константин Романенко
Если бы не сталинские репрессии! - это любимая присказка всех антисоветчиков и врагов России: мол, не истреби кремлевский тиран цвет интеллигенции, детей Арбата и элиту
Художественная литература

Великая Гражданская война 1939-1945, А. М. Буровский
Самая спорная и сенсационная книга главного возмутителя спокойствия! Радикальный пересмотр истории не только Второй Мировой войны, но и всего XX века.
Художественная литература

Разгром, Виктор Суворов
Разгром - третья, заключительная книга трилогии В.Суворова Последняя республика. Каковы были планы Сталина накануне войны? Ожидал ли он вторжения Гитлера?
Образование и наука

Детям о Великой Победе! Беседы о Второй мировой войне, А. П. Казаков, Т. А. Шорыгина
В пособии представлены занятия-беседы, посвященные Второй Мировой войне и важнейшим событиям Великой Отечественной войны: началу войны, обороне Москвы, решающим
Образование и наука

Сверхновая правда Виктора Суворова, Виктор Суворов
Пять лет назад, когда был задуман проект Правда Виктора Суворова, никто не надеялся, что он вызовет такой интерес и такие яростные споры. Поначалу мы рассчитывали на
Тут Вы можете оставить комментарий о Союз звезды со свастикой, Виктор Суворов, Андрей Буровский