Я не умею худеть, Пьер Дюкан

Я не умею худеть, Пьер ДюканФранцузская система похудения и окончательной стабилизации потерянного веса.Диета, благодаря которой похудели: Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен и еще 15 000 000 человек по всему миру.
Доктор Пьер Дюкан - самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную методику похудения и стабилизации потерянного веса.

Методика доктора Дюкана проста. Она состоит из четырех последовательных и продуманных до мелочей этапов, обеспечивающих ее надежность и эффективность: Этап Атака заключается в быстрой потере веса за короткий период. Разрешено 72 белковых продукта в любых количествах. Этап Чередование плавно продолжает процесс похудения до достижения ПРАВИЛЬНОГО ВЕСА. К списку разрешенных продуктов добавляются 28 овощей, придерживаться диеты становится еще проще. Этап Закрепление - является переходным этапом между диетой и привычным питанием. Вводятся новые продукты и простые правила, позволяющие закрепить сброшенный вес. Этап Стабилизация - возвращение к привычному питанию. Вам нужно соблюдать всего лишь 3 простых профилактических правила.

Сегодня по этой схеме расстаются со своими лишними килограммами более 5 миллионов худеющих мужчин и женщин по всему миру.
Быстрая потеря веса Простые правила Свобода есть досыта Революция в рецептах Гарантия стабилизации веса
Эффективность подтверждена во Франции, США, Польше, Болгарии, Корее, Канаде, Италии, Испании, Бразилии, Великобритании.

После большинства диет потерянный вес возвращается слишком быстро, и это настоящая проблема для желающего стать стройным. Моя программа, напротив, направлена на закрепление полученных результатов. 2 последних этапа целиком посвящены этой задаче, но я знаю, как с ней справиться, и научу этому Вас.
Пьер Дюкан Обо всём этом и не только в книге Я не умею худеть (Пьер Дюкан)

скачать Я не умею худеть, Пьер Дюкан
Если ссылка на Я не умею худеть, Пьер Дюкан оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Медицина и здоровье

Я не умею худеть, Пьер Дюкан
Французская система похудения и окончательной стабилизации потерянного веса.Диета, благодаря которой похудели: Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель
Медицина и здоровье

Как похудеть раз и навсегда. 11 шагов к стройной фигуре, Владимир Миркин
В этой книге впервые наиболее полно изложена авторская методика похудения доктора Миркина. Вы узнаете, как худеть эффективно без вреда для здоровья, как бороться с
Медицина и здоровье

Имбирь. 150 целительных рецептов для здоровья, долголетия, профилактики болезней, нормализации веса, Леонид Вехов
Восхитительная пряность, которая одновременно является лекарством от многих болезней, отличным средством для улучшения пищеварения, ценнейшим компонентом диет похудения,
Медицина и здоровье

Как сбросить до 6 кг за 7 дней. Легкая диета для похудения, Линда Лазаридес
Среди великого множества разнообразных диет выбрать порой очень трудно. Но решение найдено! В этой книге представлена диета, которая гарантирует вам стройность.
Медицина и здоровье

Как похудеть? Легко! 5 размеров за 5 месяцев, Владимир Миркин
Представляем вам экспресс-курс доктора Миркина. Впервые уникальная система снижения веса изложена просто и доступно, с ее помощью вы сможете похудеть быстро и без особых
Тут Вы можете оставить комментарий о Я не умею худеть, Пьер Дюкан