Анатомия игры, Марина Линдхолм

Анатомия игры, Марина ЛиндхолмДесять лет назад я переехала из России в Швецию.
Мне в тот момент было 35 лет, и внезапно я начала жить новую жизнь, как младенец. Все привычное исчезло, старые страхи и комплексы обострились, вскрикнули в последний раз, а потом, после тяжелой агонии, скончались. Я осталась один на один с этой жизнью, ничем не прикрытая, ничем не обремененная, ничем не связанная. Можно сказать, что я оказалась в пустоте. Я шарила руками по сторонам, чтобы найти опору, чтобы обнаружить точку видения, откуда мне можно было смотреть на этот мир и на эту жизнь. То, на что ребенку приходится тратить почти двадцать лет, у меня заняло каких-то два-три года. Я пустила новые корни и отрастила новые листья.
Вдруг оказалось, что я вижу все как марсианин. Или как будто меня скинули на землю с одной бутылкой воды и парой яблок, и сказали: давай живи! И тут мне стало понятно, что я хочу и буду писать.
Так получилось, что я начала маленький бизнес, и меня часто спрашивали, как это я делаю, и вообще - как это у меня получилось переехать и начать жить сначала.
Когда я заметила, что рассказываю одну и ту же историю в сотый раз, до меня дошло, что надо написать книгу и, наконец, перестать говорить как попугай одно и то же.
Анатомия Игры - первая книга в серии Анатомий, в которой я пытаюсь рассказать об Играх, о том, как мы играем и как играют нами, и о том, как выиграть. Обо всём этом и не только в книге Анатомия игры (Марина Линдхолм)

скачать Анатомия игры, Марина Линдхолм
Если ссылка на Анатомия игры, Марина Линдхолм оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Остров мечты, Марина Серова
Частный детектив Татьяна Иванова не может отказать в помощи бывшей однокласснице Натке, любимый муж которой пропал, поехав к друзьям на рыбалку. Казалось бы, успешный
Художественная литература

Похититель звезд, Валерия Вербинина
3наменитый поэт Алексей Нередин отправился на Лазурный Берег поправить здоровье, но размеренное течение жизни в санатории прервали странные события. Сначала у Нередина
Художественная литература

Гюрза: самый страшный майор, Г. Мавлютова, А. Логачев
Гюрза на миг будто проникла, вселилась в его душу, коснулась сумятицы его мыслей. И поняла, что у него в кармане «ствол». И что он его выхватит. Поняла за полмгновения
Религия и эзотерика

Десятка. Быть субъектом, а не объектом, Руслан Кухарчук
... Он просто сжал меня, как в тисках. Потом отпустил, посмотрел мне прямо в глаза и произнес: Только никогда, никогда не останавливайся на полпути!..
Автомобили, мото. Транспорт

Миссия Космос. История покорения человеком Вселенной (подарочное издание), Н. В. Дыбала
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное подарочное издание в футляре. Один маленький шаг для человека - гигантский прыжок для всего человечества, - сказал Нейл
Тут Вы можете оставить комментарий о Анатомия игры, Марина Линдхолм