Большой Кремлевский дворец (подарочное издание)

Большой Кремлевский дворец (подарочное издание)Вашему вниманию предлагается прекрасно иллюстрированный подарочный фотоальбом Большой Кремлевский Дворец. Издание в тканевом переплете с золотым и блинтовым тиснением, упаковано в оригинальный твердый футляр.

Московский Кремль - центр духовной и политической жизни России, центр становления российской государственности. Веками складывался его архитектурный ансамбль. На территории Кремля находятся величественные соборы и дворцы.
Фотоальбом рассказывает об истории создания Большого Кремлевского Дворца, его интерьерах, перестройках и реставрации в наши дни.

Издание предназначено для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Большой Кремлевский дворец (подарочное издание)

скачать Большой Кремлевский дворец (подарочное издание)
Если ссылка на Большой Кремлевский дворец (подарочное издание) оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Справочники, словари, энциклопедии

Царское Село. Екатерининский дворец и парк. Альбом, Г. Д. Ходасевич
Вашему вниманию предлагается иллюстрированный альбом Царское Село. Екатерининский дворец и парк. Среди блестящих пригородных ансамблей Санкт-Петербурга одно из ведущих
Образование и наука

Москва (подарочное издание), Александр Шпикалов
Богато иллюстрированное подарочное издание в твердом переплете с золотым и блинтовым тиснением на обложке. Книге вложена в оригинально оформленный подарочный футляр.
Детская литература

Братья Гримм. Сказки (подарочное издание), Братья Гримм
Стильно оформленное подарочное издание в тканевом переплете с золотым тиснением на обложке, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Давным-давно, в самом начале
Художественная литература

Шараф ад-Дин Али Йазди. Зафар-наме (подарочное издание)
Прекрасно оформленное подарочное издание с ляссе, в суперобложке. Украшена золотым тиснением. Книга упакована футляр, оформленный золотым тиснением. Зафар-наме (Книга
Искусство и культура

Всеобщая история искусств (подарочное издание), П. Гнедич
Великолепное подарочное издание в кожаном переплете с блинтовым тиснением на обложке, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе.
Тут Вы можете оставить комментарий о Большой Кремлевский дворец (подарочное издание)