Сердцем веруют к праведности. Устами исповедуют ко спасению, Василий Кузин

Сердцем веруют к праведности. Устами исповедуют ко спасению, Василий КузинМы, христиане сегодняшнего времени, к сожалению, настолько удалились своим сердцем от Господа, что, имея очи, не видим, имея уши, не слышим Того, Который обращается к нам со страниц Писания.
Чем больше я познаю Отца Небесного, чем более и более я служу Ему, тем все очевиднее для меня открывается, насколько наши сердца удалены от Того, Кто сотворил нас.
Но слава Господу за тех, кто ищет и жаждет. Кто вновь и вновь прилагает усилия и старание, чтобы слово истины, дарованное нам от Господа, совершило в нас Его действие и хотение. Обо всём этом и не только в книге Сердцем веруют к праведности. Устами исповедуют ко спасению (Василий Кузин)

скачать Сердцем веруют к праведности. Устами исповедуют ко спасению, Василий Кузин
Если ссылка на Сердцем веруют к праведности. Устами исповедуют ко спасению, Василий Кузин оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Всем сердцем ваша, Эллисон Чейз
Лорел Садерленд, подруге детства королевы Виктории, предстоит выдать себя за молодую богатую вдову - охотницу за мужьями, проникнуть в тайный кружок кузена королевы и
Художественная литература

Устами младенца, или Оставьте меня в покое. В 4 томах. Том 3. Слук, А. А. Коханов
Спасаясь от назойливых притязаний влюбленного горного инженера, Зоя вместе со своим сыном Ленькой находит спасительное пристанище на агробазе под защитой директора Слука.
Художественная литература

Кабак, Василий Казаринов
Действие романа Кабак развивается в наши дни в Москве. Герои оказываются втянутыми в кровавую мистификацию, исполненную по мотивам классического киносюжета.
Религия и эзотерика

Тени прошлого. Обида, Василий Кузин
В жизни многих христиан обиды являются неотъемлемой частью. Иногда мы не хотим согласиться с тем, что обида свила гнездо боли в нашем сердце. Мы не желаем выносить сор
Медицина и здоровье

Гипертония. Лучшие рецепты народной медицины от А до Я, М. В. Кузин
В книге приведены методы лечения и профилактики гипертонической болезни на основе факторов, которые ее вызывают, дано множество советов с точки зрения традиционной и
Тут Вы можете оставить комментарий о Сердцем веруют к праведности. Устами исповедуют ко спасению, Василий Кузин